Жилищные и коммунальные вопросы  


ID вопроса: 169
  21.11.2018

Вопрос:

Добрый день! Ранее обращалась по вопросу освещения по улице Садовая с. Заречное. Обращение №168. Был предоставлен ответ о том, что подрядной организацией ТОО «СпецТехСтрой-09» будут выполнены работы по ремонту уличного освещения в полном объеме в срок до 12 ноября 2018 года. Как оказалось на деле, этого не произошло. Работы НЕ ВЫПОЛНЕНЫ! По улице Садовая как не было освещения, ТАК И НЕТ. И что удивительно, ответственные лица даже не в курсе и не регулируют выполнение работ, более того, узнали результаты работ они от меня...

Прошу разобраться в данной проблеме

Ответ:

Здравствуйте, Диана Нургазыевна!
На Ваше обращение по вопросу ремонта уличного освещения по ул.Садовая с.Заречное сообщаем, что подрядной организацией ТОО «Техспецстрой-09» в ноябре месяце были проведены работы по замене ламп, ДРВ, автоматов, пускателей в селе Заречное Уштобинского сельского округа. На сегодняшний день начаты работы по натяжке кабеля уличного освещения.
Вышеуказанные работы будут завершены до 5 декабря 2018 года.
Если Вы не согласны с ответом, в соответствии со ст.12 Закона РК «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» Вы имеете право его обжалования.

С уважением, Ш. Мамалинов

Вернутся назад